FAITES UN JOLI MAQUILLAGE DES YEUX AVEC LES FARDS NVEY ECO !
Choisissez deux couleurs de Fards à Paupières Bio NVEY ECO :
A l'aide du Pinceau Fard à Paupières Epais Nvey Eco, appliquez la couleur la plus légère sur toute la paupière de la racine des cils jusqu'à l'arcade sourcilière. Puis avec le Pinceau Fard à Paupières Fin Nvey Eco, utilisez la nuance la plus foncée pour ajouter de la définition. Assurez vous que les yeux soient toujours symétriques, que les couleurs soient uniformes et que le mélange soit parfait.
Voir les vidéos d'application des Fards à Paupières Bio Nvey Eco :
http://ayanature.com/Tuto-Maquillage-chic-et-bio-Nvey.html
http://ayanature.com/Tuto-Maquillage-bio-pour-les-fetes.html
http://ayanature.com/Tuto-Video-Maquillage-Romantique-3.html
http://www.ayanature.com/Tuto-Video-Makeup-Smokey-Mordore.html
LA SUPER COMPOSITION (INCI) DES OMBRES A PAUPIERES BIO !
Corn Starch Modified (Zea Mays), CI 77019 (Mica), Caprylic Capric Triglyceride (Coconut Oil), Magnesium Stearate, Zinc Oxide, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Anthemis Nobilis (Chamomile) Extract, Daucus Carota (Carrot Oil), Palm Kernel Triglycerides (Palm Kernel Oil), Stearic Acid (Palm Derived). Peut contenir : [+/-] CI 77007, CI 77163, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
Autrement dit :
Poudre de soie (Corn Starch Modified): épaississant
Caprylic Capric Triglyceride:extrait de la noix de coco. Emollient, solvant.
Magnesium Stearate: joue un rôle dans la synthèse des amino acides.
Oxyde de zinc : utilisé pour protéger, apaiser et soigner la peau. Excellente barrière contre le soleil et autres facteurs irritants.
Vitamin E Acetate [Tocopheryl Acetate] : anti-oxydant aux propriétés hydratantes.
Huile de Jojoba (Jojoba Ester) : Hydratant et émollient.
Extrait de Camomille [Anthemis Nobilis]: Reconnue pour ses propriétés anti-inflammatoires et réparatrices, elle a aussi la capacité d’être bactéricide, anti-allergique, apaisante, antiseptique, purifiante, rafraîchissante et hypoallergénique pour neutraliser les irritations de la peau.
Ascorbyl Palmitate: agent de conservation et anti-oxydant
Huile carotte [Daucus Carota]: Utilisée depuis le 16ème siècle pour les maladies de peau en raison de ses propriétés nettoyantes, dépuratives et draînantes. Le carotène, émollient riche a été prescrit pour l’acné, les conditions de ski, dermatite, irritation de la peau, éruption cutanée, et les rides. Extraite de la racine de carotte, la vitamine A, aide à augmenter la tonicité de la peau et rend la peau plus douce
Peut contenir : [+/-] Ci 77007, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891, Ci 77019 [Mica]