Tous les avis clients de Anticernes Bio sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Anticernes Bio.

Voir les produits Anticernes Bio

Anticernes Bio - Avril
Par Soline P. le 22/07/2021
Nickel. Suffisamment couvrant. Ne migré pas
Anti-cernes crème - NUI Cosmetics
Par Soizic B. le 21/07/2021
Pas du tout couvrant.
Correcteur Minéral Compact Anti-Rougeurs "Pistachio" - Lily Lolo
Par Marine M. le 11/07/2021
En tant que peau rosacée / couperose, je suis très satisfaite de ce produit ! Je peux avoir beaucoup de rougeurs et cette poudre les camoufle très bien. Je le mets avec un pinceau kabuki. Il ne faut pas en mettre beaucoup pour éviter d'avoir un teint verdâtre. Par-dessus, j'applique le fond de teint crème de la même marque :)
Anticernes Correcteur de Teint - Couleur Caramel
Par Elodie V. le 08/07/2021
Bon anticernes.
Correcteur de Couleur Bio - Purobio
Par Véronique L. le 24/06/2021
Formidable ! J'ai longtemps hésité devant les anti-cernes/taches de couleur (jaunes/verts/violet selon la teinte des cernes) : absolument conquise : le rendu est bien meilleur qu'avec un anti-cernes plus classique.
Correcteur Anti-cernes Bio - Zao
Par Camille C. le 16/06/2021
Revue après plus d'un mois d'utilisation. Déçu par le produit. Produit trop grasse et difficile à appliquer. Du coup il y a beaucoup de migration de la crème et ça tue mon trait de crayon sous les yeux. Je ne le rachetai pas ni ne le recommande. C'est dommage car le concept d'un produit rechargeable était bien.
Anticernes Bio - Avril
Par Galadriel A. le 10/06/2021
Parfait, texture facile à travailler, bonne couvrance, fini naturel.
Brume Fixatrice de Maquillage - & - Lily Lolo
Par Suzanne C. le 09/06/2021
C'est la deuxième fois que je commande ce produit et j'en suis très satisfaite. J'ai une peau sensible, normale à sèche; je souhaitais une brume fixatrice, qui enlève l'effet poudre et qui augmente l'intensité de mes fards. Elle répond à ces critères donc j'aime beaucoup!
Correcteur Minéral Compact Anti-Rougeurs "Pistachio" - Lily Lolo
Par Alicia F. le 09/06/2021
Très bien pour enlever les rougeurs mais, sous le fond de teint poudre de la même marque, il marque énormément les zones de sécheresse et "imperfections" de la peau.
Correcteur Minéral Compact Anti-Cernes "Lemon Drop" - Lily Lolo
Par Alicia F. le 09/06/2021
Plutôt bien pour couvrir légèrement et naturellement les cernes bleus ou veines bleus des yeux. Cependant, c'est évident, Le dessous des yeux reste + jaune que le reste de la peau même recouvert par du fond de teint.
Anticernes Bio - Avril
Par Roxane G. le 07/06/2021
Trop claire pour moi mais couvrance très satisfaisante ( le plus couvrant que j'ai pu tester jusqu'à présent en bio). Je m'en sert en complément avec un autre correcteur pour ajuster la couleur. Je ne peux pas l'utiliser pour masquer mes cernes car il file immédiatement dans mes ridules, même poudré.
Anticernes liquide Bio - Zao
Par Roxane G. le 07/06/2021
Je me suis trompée en commandant une teinte beaucoup trop foncée pour ma carnation, alors je m'en sert comme bronzer. Je la recommanderai dans la bonne teinte.
Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Myriam E. le 03/06/2021
Combiné avec le fond de teint lili lolo (version poudre) ca fait des années et je suis trop satisfaite ! TOP
Pinceau Correcteur - Concealer - Lily Lolo
Par Jessica A. le 30/05/2021
Très bon
Anticernes liquide Bio - Zao
Par Nawelle C. le 30/05/2021
La couleur me va parfaitement par contre le produit s’étale très mal, avec un pinceau au doigts ou avec une éponge c’est très compliqué. Le résultat n’est pas au rendez-vous
Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Tesseadi H. le 25/05/2021
Très bon produit je recommande
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Clara M. le 25/05/2021
Ravie ! J'ai enfin trouvé un concealer clean, cruelty-free et vegan qui correspond à mes attentes. Il est facile à appliquer et à travailler, et laisse un effet naturel. Il ne marque pas les ridules si le contour des yeux est bien hydraté et nourri et il tient bien la journée. J'ai hésité entre les deux couleurs 15 et 25 au vu de ma peau très claire et des commentaires, j'ai finalement pris les deux et au final les deux peuvent convenir.
Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Christine B. le 23/05/2021
Envoi rapide. Anti cerne qui couvre joen mes cernes foncées.
Pinceau Correcteur - Concealer - Lily Lolo
Par Emmanuelle M. le 23/05/2021
Idéal pour camoufler les imperfections je l’ai déjà adopté
Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Emmanuelle M. le 23/05/2021
Idéal pour les rougeurs ou petits boutons mais pour moi il est indispensable de mettre un fond de teint ensuite !
Anticernes Minéral Correcteur de Teint - Lily Lolo
Par Emmanuelle M. le 23/05/2021
Il dissimule mes imperfections sans épaisseur C’est ce que je recherchais ! La teinte est un peu claire mais j’ajoute le fond de teint minéral ensuite donc ça va !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Corinne R. le 20/05/2021
Très satisfaite de cet anticerne très couvrant
Correcteur Liquide "Luminous" Bio - Purobio
Par Nadia T. le 16/05/2021
Correcteur qui n'est pas du tout couvrant, j'ai pris la teinte 2.5 mais trop claire pour une peau mat.
Anticernes Bio - Avril
Par Laura S. le 12/05/2021
J’adore, très bon produit je recommande . Ni trop sec , ni trop gras , bonne couvrance
Anti-cernes Bio - Boho
Par Maud P. le 10/05/2021
Très bon anti-cernes. Première fois que j'en utilise et je suis très satisfaite.
Pinceau Correcteur - Concealer - Lily Lolo
Par Awa B. le 05/05/2021
Pinceau très doux et bien dense. J'aime l'utiliser pour appliquer ma poudre sur le contour des yeux. Un achat que je ne regrette pas.
Anticernes Bio - Avril
Par Lisa M. le 28/04/2021
Je l'utilise en correcteur plutôt qu'en anticernes. Pour des cernes trop foncés, il n'est pas assez couvrant mais pour corriger les petites imperfections sur le visage il est top !
Anticernes Bio - Avril
Par Anne-sara M. le 28/04/2021
J'applique cet anticernes avec un petit pinceau plat et il tient toute la journée sans aller dans les plis ni faire "effet plâtre". J'ai la peau claire, j'ai choisi la teinte "Porcelaine" et il est parfait !
Correcteur Minéral Compact Anti-Rougeurs "Pistachio" - Lily Lolo
Par Awa B. le 18/04/2021
Je dois dire que j'étais sceptique quand j'ai commandé ce produit malgré tous les avis que j'ai pu lire, mais au bout du compte je suis franchement pas déçue. La poudre ne fait pas de chute, elle camoufle bien mes rougeurs . Pour moi c'est un produit efficace et une bonne découverte.
Anticernes Bio - Avril
Par Laura G. le 13/04/2021
Je ne suis pas fan parce que je trouve que c'est assez dur à travailler par rapport à un anti-cerne liquide. Mais, il fait bien le taff pour un prix très intéressant.