Tous les avis clients de Anti-cernes Bio sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Anti-cernes Bio.

Voir les produits Anti-cernes Bio

Anti-Cernes Bio - Avril
Par Laura S. le 12/05/2021
J’adore, très bon produit je recommande . Ni trop sec , ni trop gras , bonne couvrance
Anti-cernes Bio - Boho
Par Maud P. le 10/05/2021
Très bon anti-cernes. Première fois que j'en utilise et je suis très satisfaite.
Pinceau Correcteur - Concealer - Lily Lolo
Par Awa B. le 05/05/2021
Pinceau très doux et bien dense. J'aime l'utiliser pour appliquer ma poudre sur le contour des yeux. Un achat que je ne regrette pas.
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Lisa M. le 28/04/2021
Je l'utilise en correcteur plutôt qu'en anticernes. Pour des cernes trop foncés, il n'est pas assez couvrant mais pour corriger les petites imperfections sur le visage il est top !
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Anne-sara M. le 28/04/2021
J'applique cet anticernes avec un petit pinceau plat et il tient toute la journée sans aller dans les plis ni faire "effet plâtre". J'ai la peau claire, j'ai choisi la teinte "Porcelaine" et il est parfait !
Correcteur Minéral Compact Anti-Rougeurs "Pistachio" - Lily Lolo
Par Awa B. le 18/04/2021
Je dois dire que j'étais sceptique quand j'ai commandé ce produit malgré tous les avis que j'ai pu lire, mais au bout du compte je suis franchement pas déçue. La poudre ne fait pas de chute, elle camoufle bien mes rougeurs . Pour moi c'est un produit efficace et une bonne découverte.
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Laura G. le 13/04/2021
Je ne suis pas fan parce que je trouve que c'est assez dur à travailler par rapport à un anti-cerne liquide. Mais, il fait bien le taff pour un prix très intéressant.
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Laura G. le 13/04/2021
Très bien. Couvrance légère mais peut de travailler en couche. Se travaille très bien avec le fond de teint de la même marque.
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Marie-amélie B. le 12/04/2021
Genial :) Je le poudre et il ne file pas dans les plis. C'est un rendu tres naturel. J'ai pris la teinte honey pour ma peau clair/moyenne.
Anti-cernes Bio - Boho
Par Anais R. le 07/04/2021
J'ai pris la teinte 1 ( j'ai la peau claire mais pas très claire et la teinte est bonne). Très bon correcteur. Il tient bien. Se fond facilement avec la peau. Et j'aime le fait que cela soit un stick.
Correcteur de Teint Fluide Bio - Purobio
Par Alisa R. le 07/04/2021
Excellent!
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Pauline C. le 30/03/2021
Très bon anticernes il fait bien son job !
Brume Fixatrice de Maquillage - & - Lily Lolo
Par Camille R. le 26/03/2021
Fait des grosses gouttes, attention à l'appliquer bien a distance!
Correcteur Anti-cernes Bio - Zao
Par Camille R. le 26/03/2021
Anti cerne efficace malgré la texture un peu sèche qui rends son application difficile
Anti-cernes Bio - Boho
Par Pauline S. le 21/03/2021
J'ai mis du temps à l'aimer et à comprendre comment l'utiliser... Pour ma peau mixte à grasse, je continue de penser qu'il n'est pas idéal, car il est lui-même assez gras mais j'ai trouvé la technique pour continuer, malgré tout, de l'utiliser. J'en applique sur les cernes (ou il faut absolument bien poudrer sinon ça bouge) et sur les rougeurs/imperfections. J'estompe au pinceau puis je poudre. Je trouve la couvrance moyenne, et la couleur pas assez "chaude" pour camoufler le vert de mes cernes. Mieux pour les petites imperfections. Sur des imperfections plus importante, effet matière garantit malheureusement..
Coton Lavable Bio - Kufu
Par Lea D. le 21/03/2021
Ce coton est exactement ce dont j'avais besoin. Une face douce, une autre un peu plus '' râpeuse '', l'équivalent parfait des cotons non écologiques que j'achetais jusque là. L'utilisation est hyper simple, l'effet sur la peau est tellement plus agréable qu'un coton jetable... Je recommande!
Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Anna G. le 18/03/2021
Je suis tres satisfaite, ce produit tient toutes ses promesses.
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Elodie M. le 13/03/2021
Satisfaite du produit , couvre bien mes cernes et agréable ne me fait pas de plaque .
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Loulou F. le 10/03/2021
Bon produit, mais couleur un peu trop claire par rapport à ma peau et effet poudreux. A appliquer avec l'éponge :-)
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Solenn H. le 08/03/2021
Petit format, la teinte est bonne, mais l’application n’est pas optimale !
Correcteur Minéral Compact Anti-Cernes "Lemon Drop" - Lily Lolo
Par Solène B. le 04/03/2021
Très bien ! Pas très très opaque mais éclaircit bien les zones d'ombres ou les rougeurs. J'aime bien le mettre par dessus mon anti cernes et cela me donne meilleure mine et me donne un regard bien plus frais.
Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Aurelie C. le 25/02/2021
Trop leger
Correcteur Vert Anti-Rougeurs Bio - Boho
Par Julie C. le 16/02/2021
Parfait pour atténuer la rosacée sur mes joues. Avec une bb crème en plus pour cacher ça marche pas mal :)
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Mathilda H. le 14/02/2021
Super ! Je l'ai en teinte Vanilla pour l'hiver et elle me va très bien. J'ai remarqué qu'il s'oxydait légèrement mais cela ne me gène en rien (il ne vire pas au orange non plus !), en revanche pour une peau plus blanche que la mienne (peu de gens y arrivent) cela peut être gênant. Ce n'est pas le correcteur le plus couvrant que j'ai pu essayer, mais le fait qu'il puisse couvrir sans faire un cerne plâtré me plait (je n'ai pas de grosses cernes, ni très marquées, ni très bleutées). Pour plus de couvrance je le laisse sécher 1 ou 2 minutes et l'uniformise au pinceau (je n'ai pas encore essayé au beauty blender ou au doigt). Personnellement je le porte sans ou avec fond de teint (de la même marque). Je recommande évidemment ! J'espère que mon avis aura pu vous aider :)
Anti-cernes Bio - Boho
Par Jennifer P. le 12/02/2021
Très bon produit. Ne sèche pas la peau. J'ai pris la teinte numéro 4 pour une peau moyenne à mate. Produit qui camoufle bien. J'en suis très contente.
Correcteur Liquide "Luminous" Bio - Purobio
Par Mélanie Z. le 11/02/2021
Couvrence faible, ce correcteur marque beaucoup les zones de sécheresse. Il sèche vite et est difficile à estomper. Odeur très agréable toutefois et couleur conforme.
Anti-Cernes Bio - Avril
Par Fanny H. le 10/02/2021
Très satisfaite du produit, couvre bien les cernes, je l’utilise avec une petite éponge humide.
Correcteur Liquide "Luminous" Bio - Purobio
Par Louise M. le 04/02/2021
La texture est difficile à travailler
Brume Fixatrice de Maquillage - & - Lily Lolo
Par Louise M. le 04/02/2021
Brume légère, allonge de plusieurs heures la durée de vie du teint
Pinceau Correcteur - Concealer - Lily Lolo
Par Anna P. le 04/02/2021
C'est la première fois que j'utilise un pinceau pour appliquer mon anticerne. Ce pinceau est très bien, je l'ai instantanément adopté ! Le rendu est parfait.