Tous les avis clients de Anticernes Bio sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Anticernes Bio.

Voir les produits Anticernes Bio

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Jessica G. le 20/10/2021
Couvrance moyenne, couvre bien mes rougeurs sur le nez. J'aurai aimé plus de couvrance pour les cernes. Ce produit reste top, il se font bien à mon teint.
Anticernes Bio - Avril
Par Stella F. le 16/10/2021
Pas du tout fait pour moi. Peut-être ai-je le dessous de l’œil trop déshydraté pour cet anti-cernes ? Malgré toutes mes tentatives (en utilisant différents types de pinceaux, différentes techniques, en faisant bien chauffer le produit, etc.), rien n'y fait, il marque absolument tous mes grains de peau. Niveau couvrance, par contre, il est bluffant, car avec très peu de produit les cernes violettes sont déjà bien floutées. A titre informatif : j'ai la peau claire avec sous ton neutre, et la teinte porcelaine était trop claire, avec un rendu plus blanc sous mon œil par rapport au reste de mon teint naturel. Petit message à l'équipe Ayanature : merci à vous pour les échantillons demandés, vous êtes toujours aussi réactifs et au top !
Anticernes Correcteur Fluide Bio - Purobio
Par Alexandra A. le 12/10/2021
N'est pas adapté à pour ma peau
Correcteur de Couleur Bio - Purobio
Par Véronique L. le 06/10/2021
Pour une fois je vais mettre un avis mitigé . . . Je l'ai en jaune, en fonction de mes cernes, et comme base sous un anti-cernes il est génial, que ce soit en teinte, couvrance ou texture. Mais celui-ci (mauve) : la texture est collante, même en réchauffant bien la mine : impossible de l'appliquer correctement, encore moins l'estomper Je ne sais pas si c'est spécifique à ce crayon en particulier ou si tous les crayons mauves Purobio sont identiques ?
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Anne G. le 17/09/2021
Je suis ravie de cet anti-cernes, il est très facile d'application, et tient bien toute la journée sans filer. J'ai la peau claire (sous tons chauds) et la teinte Honey correspond parfaitement.
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Séverine M. le 17/09/2021
Texture fine et agréable. Il éclaire bien sans avoir une forte couvrante. Le rendu est très lumineux. Va bien si on n'a pas de cernes aux couleurs marquées. Teinte honey pour une peau claire aux sous-tons chauds.
Anticernes Correcteur Fluide Bio - Purobio
Par Séverine M. le 17/09/2021
Première fois que j'utilise un correcteur fluide et j'aime beaucoup. Certes il sèche très vite donc il faut tout de suite le travailler mais il camoufle bien et a un rendu mat. Je le travaille au pinceau. J'ai la teinte 02 pour une peau claire à sous-tons chauds.
Correcteur de Teint 4 couleurs - Benecos
Par Claire P. le 09/09/2021
Pour le prix la qualité est très correcte. Il fait le job, s'étale bien et est tout terrain.
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Sarah R. le 04/09/2021
Totalement fan de cet anticernes ! C'est vraiment le seul que j'ai essayé qui ne déshydrate pas mon contour le l'oeil. Il a un effet hydratant qui ne file pas dans les ridules. La couvrance est moyenne, ce qui me convient très bien pour dissimuler mes cernes légèrement Violettes, tout en restant naturel La couleur Latte est parfaite pour ma peau claire que je poudre avec une poudre teinté jaune
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Caroline J. le 30/08/2021
Texture légère et non grasse, camoufle ce qu'il faut pour ma part (couvrance légère). Ne file pas trop. Je suis satisfaite de mon achat.
Anticernes Bio - Avril
Par Sarah O. le 30/08/2021
Très bien
Anticernes Bio - Avril
Par Lorena P. le 26/08/2021
J'ai déjà eu l'occasion de tester plusieurs anticernes mais la couvrance ne me satisfaisait pas. En lisant les commentaires de celui-ci, j'ai voulu tester et je ne suis pas déçue. Certes la couvrance n'est pas incroyable mais il estompe quand même mes cernes bleus et corrige certains petits boutons et imperfections. Personnellement, je l'applique à l'aide d'un pinceau prévu à cet effet, puis j'estompe avec mon beauty blender et je le fixe avec une poudre matifiante. Je l'utilise seul ou alors après avoir mis mon fond de teint. Dans ce cas, la couvrance est quasi à 100% Je dirais que son plus grand atout est sa composition. Je n'ai pas de remords à l'appliquer sur ma peau, car je sais qu'il ne l'agresse pas, comme pourrait le faire les autre produits cosmétiques. En conclusion, c'est un bon produit, qui remplit son job et est "inoffensif" pour la peau.
BB Correcteur Compact Bio - SO'BiO étic
Par Aurélie B. le 23/08/2021
Camoufle très bien les imperfections et asséche même les boutons que l'on recouvre avec et ils guérissent plus vite !! Je recommande 100%
Stick Correcteur Cover & Care - Lavera
Par Laetitia G. le 15/08/2021
Couvre bien mes petites imperfections et mes cernes. Ne cache pas les boutons mais pour moi qui est des cernes assez presentes, ca marche bien! Je le met en dessous d'un fond de teint liquide ou au dessus d'un fond de teint en stick et il se fond très bien. Agréable à appliquer, texture crêmeuse. J'ai pris le teinte Ivoire, j'ai la peau très claire et ca convient bien. Très bien pour peaux à imperfections, convrance moyenne, application facile.
Correcteur Vert Anti-Rougeurs Bio - Boho
Par Victoria R. le 14/08/2021
Je n'arrive vraiment pas à utiliser ce correcteur. Sous le fond de teint, la texture est trop grasse et bouge. Sur le fond de teint, l'applicateur n'est pas assez précis pour camoufler les grosses rougeurs. J'ai également essayer avec un anticernes mais la texture bouge aussi et laisse des traces irrégulières. Bref, je déconseille pour ma part.
Correcteur Q10 Anti-Age - Lavera
Par Marie B. le 02/08/2021
Très bon correcteur. Facile à appliquer et tient bien sous le maquillage. Produit indispensable !
Anti-cernes crème - NUI Cosmetics
Par Lucie A. le 02/08/2021
Produit très lumineux et qui donne un coup d'éclat au dessous de l'œil. Je ne m'en sert pas comme anticerne mais plutôt comme enlumineur du dessous de l'oeil. Etant très pâle et avec des cernes marquées, je suis obligée d'utiliser un anticerne très couvrant (mais comme tous les anticernes couvrants, ils ont tendance à ternir le dessous de l'œil et à faire "caky"). Une fois mon anticerne posé, je prélève de l'anticerne NUI et je tapote mon cerne avec. Et le résultat est magique : Super lumineux et plus d'effet terne et caky :) Vraiment un très joli rendu lumineux et frais et qui tient toute la journée !
Anticernes Bio - Avril
Par Roxane G. le 01/08/2021
Bien couvrant mais palette de teintes trop réduite, même la doré est trop claire pour moi !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Roxane G. le 01/08/2021
Ma teinte se trouve hélas entre la almond et la hazelnut, donc j'ai pris les deux! Pas super couvrant, mais léger et ne file pas dans les ridules, fini lumineux.
Anti-cernes Bio - Boho
Par Christine B. le 28/07/2021
Je craignais qu'il ne soit trop compact mais pas du tout. La couleur est parfaite (teinte 02) pour mon teint clair. La seule chose que je lui reproche est qu'il est un peu trop gras, du coup il brille un peu si on ne le poudre pas.
Correcteur Vert Anti-Rougeurs Bio - Boho
Par Anne B. le 25/07/2021
Très bon produit, qui correspond parfaitement à ce dont j'avais besoin...... merciiiiiiii
Anticernes Bio - Avril
Par Soline P. le 22/07/2021
Nickel. Suffisamment couvrant. Ne migré pas
Anti-cernes crème - NUI Cosmetics
Par Soizic B. le 21/07/2021
Pas du tout couvrant.
Correcteur Minéral Compact Anti-Rougeurs "Pistachio" - Lily Lolo
Par Marine M. le 11/07/2021
En tant que peau rosacée / couperose, je suis très satisfaite de ce produit ! Je peux avoir beaucoup de rougeurs et cette poudre les camoufle très bien. Je le mets avec un pinceau kabuki. Il ne faut pas en mettre beaucoup pour éviter d'avoir un teint verdâtre. Par-dessus, j'applique le fond de teint crème de la même marque :)
Anticernes Correcteur de Teint - Couleur Caramel
Par Elodie V. le 08/07/2021
Bon anticernes.
Correcteur Anti-cernes Bio - Zao
Par Camille C. le 16/06/2021
Revue après plus d'un mois d'utilisation. Déçu par le produit. Produit trop grasse et difficile à appliquer. Du coup il y a beaucoup de migration de la crème et ça tue mon trait de crayon sous les yeux. Je ne le rachetai pas ni ne le recommande. C'est dommage car le concept d'un produit rechargeable était bien.
Anticernes Bio - Avril
Par Galadriel A. le 10/06/2021
Parfait, texture facile à travailler, bonne couvrance, fini naturel.
Brume Fixatrice de Maquillage - Lily Lolo
Par Suzanne C. le 09/06/2021
C'est la deuxième fois que je commande ce produit et j'en suis très satisfaite. J'ai une peau sensible, normale à sèche; je souhaitais une brume fixatrice, qui enlève l'effet poudre et qui augmente l'intensité de mes fards. Elle répond à ces critères donc j'aime beaucoup!
Correcteur Minéral Compact Anti-Rougeurs "Pistachio" - Lily Lolo
Par Alicia F. le 09/06/2021
Très bien pour enlever les rougeurs mais, sous le fond de teint poudre de la même marque, il marque énormément les zones de sécheresse et "imperfections" de la peau.
Correcteur Minéral Compact Anti-Cernes "Lemon Drop" - Lily Lolo
Par Alicia F. le 09/06/2021
Plutôt bien pour couvrir légèrement et naturellement les cernes bleus ou veines bleus des yeux. Cependant, c'est évident, Le dessous des yeux reste + jaune que le reste de la peau même recouvert par du fond de teint.