Tous les avis clients de Anti-cernes & Correcteurs Bio sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Anti-cernes & Correcteurs Bio.

Voir les produits Anti-cernes & Correcteurs Bio

Correcteur de Teint 4 couleurs - Benecos
Par Annie R. le 04/02/2023

Bon produit mais je trouve dommage qu'il n'y est pas la légende des teintes avec .Mais je l'ai trouvé par internet sur votre site .

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Funky P. le 01/02/2023

Idéale pour les peaux noires foncée à très foncé.

Correcteur de Teint Bio 100% naturel - Eclo
Par Sonia S. le 21/01/2023

J'aimais bien la composition mais ce produit ne convient pas à ma peau qui nécessite plus d'hydratation. Dessèche trop pour moi.

Stick Correcteur Cover & Care - Lavera
Par Yay J. le 19/01/2023

Enfin un stick très bien. Couvrant et soin. Bonne teinte pour ma part

Anti-cernes liquide Bio - Zao
Par Lise B. le 19/01/2023

Bonne tenue et bonne couvrance , effet naturel et efficace . Parfait

Touche Lumière de Teint - Bio - Zao
Par Pascale H. le 16/01/2023

Très agréable

Anti-cernes Bio - Boho
Par Estelle G. le 13/01/2023

Pratique efficace et recouvre bien.

Correcteur Fluide "Sublime" - Purobio
Par Armelle F. le 03/01/2023

Je suis contente de ce produit. Il manque de couvrance à mon goût mais est réellement mat, a un effet seconde peau très appréciable et une très bonne tenue. Ce n'est pas mon préféré en bio (j'ai eu un énorme coup de coeur pour le nouveau liquide de chez avril) mais c'est un bon produit.

Correcteur Fluide "Sublime" - Purobio
Par Virginie A. le 28/12/2022

J'ai les teintes correctrices verte (nez + pommettes pour contrer mes rougeurs) et orange (cernes marquées + petits boutons). Il faut très, très peu de produit. Appliqué très bien à l'aide du pinceau embout, estompé au doigt, se fond rapidement. Je combine avec un anti-cernes puis mon fond de teint liquide, un peu de poudre pour fixer l'ensemble et une touche de blush pour réveiller la structure. La base est prête ! Aucun tiraillement ni effet asséchant. Vraiment une très belle composition. Je suis ravie d'avoir trouvé ces produits avec une telle qualité et un réel confort.

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Virginie A. le 27/12/2022

Tip top ! Les couleurs sont un peu claires en général. Ne pas hésiter à prendre une teinte au dessus de celle qu'on pense choisir. La couvrance est très bonne, il faut très peu de produit pour que ce soit efficace. je le combine avec les teintes vertes et oranges correctrices de chez pure bio et c'est un pur bonheur ! N'oubliez pas de poudrez votre teint une fois tout posé, ça évite de filer dans les plis. Très bon produit, je recommanderai sans hésiter le même. Enfin mes yeux qui ne pleurent plus avec cette composition !

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Valérie B. le 12/12/2022

Très bon anti-cernes. Les camoufle bien

Stick Correcteur Cover & Care - Lavera
Par Lucile J. le 08/12/2022

Produit très épais, difficile à étaler au pinceau ou à l'éponge, je ne pense pas avoir choisi le bonne teinte, mais je ne rachèterai pas ce produit.

Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Lucile J. le 08/12/2022

Très déçue, le produit est dense et sèche vite, impossible à étaler.

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Camille A. le 27/11/2022

Super produit!

Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Chloé W. le 23/11/2022

Texture très épaisse et difficile à étaler car sèche très vite. Je ne rachèterai pas !

Eponge de Maquillage - Lily Lolo
Par Morgane S. le 20/11/2022

J'en suis super contente, elle est très douce et se lave très facilement. Facile à utiliser et estompe bien le fond de teint. J'adore.

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Fostyne C. le 10/11/2022

Cet anti-cernes est au top ! Texture facile à appliquer, fine, bonne couvrance, essoreur au top !

Correcteur Minéral "Peepo" Lily Lolo
Par Andree F. le 09/11/2022

Assèche mon contour des yeux, déjà très sec, ne fond pas vraiment sur la peau.

Anti-cernes Minéral Correcteur de Teint - Lily Lolo
Par Andree F. le 09/11/2022

Effet plâtre, couleur et texture ne me conviennent pas.

Anti-cernes liquide Bio - Zao
Par Laura V. le 08/11/2022

Inutilisable... La matière se divise à l'application ce qui laisse des grumeaux et ne couvre rien du tout, j'ai tenté de m'en servir 3 fois et l'embout mousse s'est cassé.

Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Caroline M. le 06/11/2022

S etale difficilement et rendu très jaune. Je ne l utiliserais pas.

Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Angélique E. le 03/11/2022

Elle assèche c'est dommage

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Aurore M. le 02/11/2022

J’aime beaucoup ce correcteur je trouve qu’il est bien couvrant et qu’il illumine bien le dessous de l’œil! Il est facile à travailler et son format est très pratique!

Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Véronique M. le 26/10/2022

La teinte que j'ai choisie est trop jaune pour ma carnation et le produit s'étale assez mal. Pour pouvoir l'utiliser, je le mélange à ma crème de jour, ce qui éclaircit la teinte et rend la texture plus onctueuse, je l'applique donc plus facilement.

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Mélissa L. le 18/10/2022

Meilleur anti cerne que j’ai essayé, il me suit partout depuis un moment déjà.

Anti-cernes Liquide Bio - Avril
Par Ornella R. le 15/10/2022

L'anticernes camoufle moins que le Zao (13euros en recharge, pour 7Ml), et est trop crémeux donc il file dans les ridules dès l'application... L'évolution au cours de la journée n'est pas catastrophique mais loin de me satisfaire, on voit clairement un effet matière. Pour le rapport quantité/prix (9euros pour 3ml) je ne rachèterai pas ! Par contre si le Zao est trop sec pour vous pourquoi pas le tester, il reste moins cher que le Madara (4ml 20euros). Son avantage aussi est le packaging en verre donc recyclable, et l'applicateur gros qui dépose bcp de matière mieux que le zao.

Brume Fixatrice de Maquillage - Lily Lolo
Par Chloé W. le 16/09/2022

Avis assez mitigé sur ce produit. Oui, ça fixe un peu plus longtemps le maquillage du teint mais le spray ne répartit pas le produit de manière uniforme formant des gouttes qui en séchant ont un effet brillant. Je suis souvent obligée de repoudrer après, ce qui à mon sens fait perdre de l'intêret au produit. C'est la seule brume fixatrice que j'ai trouvé en gamme naturelle mais je vais arrêter de l'utiliser, car le produit ne me convient pas.

Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Berengere L. le 08/09/2022

Top, rend très bien et facile à mettre !

Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Laura F. le 24/07/2022

Pour moi le meilleur concealer ! Clean et bonne couvrante

Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Jeanne L. le 18/07/2022

Anticerne très pratique d'utilisation et très efficace: masque bien les cernes et les imperfections même sans poudre ni fond de teint par la suite.