Tous les avis clients de Anti-cernes & Correcteurs Bio sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Anti-cernes & Correcteurs Bio.

Voir les produits Anti-cernes & Correcteurs Bio

Brume Fixatrice de Maquillage - Lily Lolo
Par Chloé W. le 16/09/2022
Avis assez mitigé sur ce produit. Oui, ça fixe un peu plus longtemps le maquillage du teint mais le spray ne répartit pas le produit de manière uniforme formant des gouttes qui en séchant ont un effet brillant. Je suis souvent obligée de repoudrer après, ce qui à mon sens fait perdre de l'intêret au produit. C'est la seule brume fixatrice que j'ai trouvé en gamme naturelle mais je vais arrêter de l'utiliser, car le produit ne me convient pas.
Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Berengere L. le 08/09/2022
Top, rend très bien et facile à mettre !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Laura F. le 24/07/2022
Pour moi le meilleur concealer ! Clean et bonne couvrante
Correcteur de Teint Bio - Benecos
Par Jeanne L. le 18/07/2022
Anticerne très pratique d'utilisation et très efficace: masque bien les cernes et les imperfections même sans poudre ni fond de teint par la suite.
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Julie D. le 18/07/2022
Je trouve la texture un peu épaisse même si l’application reste tout à fait correct mais il manque de fluidité. Bonne couvrance
Correcteur Minéral - Anti-Rougeurs "Blush Away" Lily Lolo
Par Audrey L. le 16/07/2022
L incontournable toujours dans ma trousse il tient vraiment ses promesses très bon produit
Anti-cernes liquide Bio - Zao
Par Florence F. le 20/06/2022
Ce produit à mon sens n’est pas top. Il n’est pas facile à appliquer, laisse des traces et la matière pas très agréable. En journée le fluide se disperse dans nos ridules et laisse des traces blanches. C’est un flop
Correcteur Jaune Bio - Avril
Par Marie-jeanne R. le 14/06/2022
Top ! le jaune est plus proche de la couleur de la peau. On corrige bien les petites rougeurs avec le jaune tout en illuminant le teint sur le haut des pommettes par exemple.
Correcteur Vert Bio - Avril
Par Marie-jeanne R. le 14/06/2022
Pour les rougeurs, ou les petits vaisseaux visibles sous la peau des jambes, le jaune est plus adapté. Le vert rend la couleur de la peu glabre, je le mélange au jaune pour un effet plus doux.
Anti-cernes Crème Bio "Full Coverage" (ancien packaging) - Inika
Par Nina P. le 12/06/2022
Très bon produit, super texture
Anti-cernes Correcteur Crème - Lily Lolo
Par Pauline G. le 11/06/2022
J'aime beaucoup cet anticernes très couvrant avec une bonne tenue (une fois poudré), mais il a tendance à filer dans les petites ridules du dessous de l'œil
Anti-cernes Correcteur Fluide Bio - Purobio
Par Soumaya B. le 11/06/2022
Super correcteur qui camoufle bien et ne file pas les ridules. Tient très bien toute la journée. Par contre il faut le travailler rapidement une fois posé sur la peau car il sèche vite. Je l'applique avec une petite éponge un peu humide et c'est impeccable.
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Fostyne C. le 10/06/2022
Anti-cernes léger, agréable à porter !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Marie L. le 09/06/2022
Très bon anti-cernes! J'ai le contour de l'oeil qui marque vite à cause des plis, cet anti-cernes est assez hydratant, marque très peu et n'assèche pas. Poudré il tient très bien j'en suis très contente, en plus la composition est super! je recommande
Anti-cernes Minéral Correcteur de Teint - Lily Lolo
Par Kristine V. le 08/06/2022
20/20 très fondant, j'adore !
Anti-cernes liquide Bio - Zao
Par Manon V. le 02/06/2022
Au vu des avis je m’attendais à un super rendu, quand je l’applique, il fait des grumeaux comme si il « pelait », très déçue
Anti-cernes Correcteur Crème - Lily Lolo
Par Virginie S. le 23/05/2022
J'aime beaucoup ce correcteur qui ne marque pas trop les ridules et qui camoufle bien. La texture est parfaite, facile à travailler, ni trop grasse ni trop sèche, elle ne fait pas de "pâté" en fin de journée.
Anti-cernes liquide Bio - Zao
Par Ornella R. le 18/05/2022
Très bien, quand il est bien étalée il se fond très bien dans la peau et ne fait pas d'effet matière. Il camoufle bien. Je l'utilise aussi en correcteur il remplace le fond de teint ! C'est exactement ce que je recherchais. Marque un peu les ridules des yeux si il n'est pas poudré. Très bon rapport qualité-quantité-prix !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Charlène C. le 11/05/2022
Très satisfaite de ce correcteur. Sa texture très fluide permet de s'étaler facilement, même sur peau sèche. Je recommande !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Estelle L. le 08/05/2022
Très bien sur peau sèche et sensible !
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Nathalie D. le 05/05/2022
Excellent produit !
Anti-cernes Bio - Boho
Par Carine M. le 02/05/2022
Excellent produit , bonne couverture des imperfections et texture parfaite pour une application facile et sans marques ...
Anti-cernes Correcteur Fluide Bio - Purobio
Par Vanessa S. le 18/04/2022
Bonne texture, qui s'étale bien et ne sèche pas à la longue. La couvrance est juste limite pour camoufler mes cernes mais suffisante et évite l'effet "plâtre" sous les yeux.
Anti-cernes Bio - Avril
Par Alexia P. le 10/04/2022
La couleur est top, couvre bien, peut être juste un peu trop epais à mon goût
Brume Fixatrice de Maquillage - Lily Lolo
Par Anne H. le 03/04/2022
Maquillage qui tient bien jusqu'au soir
Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Anne H. le 03/04/2022
Camoufle bien les cernes
Anti-cernes Bio - Avril
Par Cassandra N. le 26/03/2022
Ne camoufle pas tout
Correcteur de Teint 4 couleurs - Benecos
Par Stephanie G. le 24/03/2022
Bon produit, simple et efficace, très satisfaite
Correcteur Anti-cernes Bio - Mádara
Par Stephanie G. le 24/03/2022
Bon produit, efficace
Anti-cernes Bio - Avril
Par Géraldine G. le 21/03/2022
Oups je me suis trompée pour le commentaire avec le font de teint lily lolo... Cet anti-cernes couvre pas tout à fait les cernes il faut en mettre pas mal et j'ai l'impression qu'il s'estompe au fil de la journée