Tous les avis clients de Pachamamaï sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Pachamamaï.

Voir les produits Pachamamaï

Shampoing Solide Pure - Cheveux Normaux - Pachamamaï
Par Audrey G. le 03/05/2021
C'est ma deuxième commande! Me convient parfaitement :)
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Amelie B. le 29/04/2021
Pour moi le meilleur shampoing solide essayé. Laisse les cheveux propres, légers et doux. Dure longtemps.
Shampoing Solide Kidoodoo - Cheveux Fins & Rebelles - Pachamamaï
Par Chloé G. le 10/04/2021
Je l'ai moins aimé que le pure. Il mousse moins et m'emmêle un peu plus les cheveux, même si j'arrive quand même à me passer d'après-shampooing. Il a les mêmes qualités que l'autre pachamamaï que j'ai testé mais me correspond moins donc je reviens à l'autre :) Le parfum rappelle l'huile de neem, c'est épicé, il faut aimer.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Marjorie B. le 03/04/2021
Il est parfait, mousse très bien pour un shampoing solide, laisse mes cheveux (long et épais) démêlés et doux, je le rachèterai car je l’adore !
Shampoing Solide Pure - Cheveux Normaux - Pachamamaï
Par Abby-gaëlle F. le 29/03/2021
Très bon shampoing solide, mousse étonnamment beaucoup pour un shampoing naturel, laisse les cheveux doux, rien à redire!
Déodorant Solide Fresh Up - Pachamamaï
Par Caroline I. le 21/02/2021
Excellent produit fiable; mais 4 étoiles car la durée de vie mentionnée dans la description est surestimée : avec une utilisation quotidienne normale, il ne me tient que maximum 3 mois 1/2 (ce qui est certes déjà bien plus qu’un deo classique, mais on est quand même loin des 6 mois promis). De plus, le galet devient difficile d’utilisation vers la fin, car il se casse et s’émiette, ce qui n’est pas très agréable.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Perrine B. le 21/02/2021
Vraiment top ! J'ai essayé de nombreux shampoings solides avant celui-ci mais aucun ne m'avait convaincu. Je me retrouvais systématiquement avec les cheveux poisseux, pas genial... Celui-ci est vraiment à part, il lave parfaitement les cheveux, mousse plutôt bien et laisse les cheveux bien démêlés. Je le conseille sans hésiter !
Démaquillant Solide NÜE - Pachamamaï
Par Sarah M. le 20/02/2021
Produit agréable à utiliser et pratique à transporter, ne pique pas les yeux, par contre il est inefficace sur les mascaras waterproof.
Démaquillant Solide NÜE - Pachamamaï
Par Sandrine A. le 17/02/2021
Je n’aime pas du tout, pas l’impression d’être nettoyé après l’avoir utilisé, il laisse un film gras sur le visage j’ai voulu tester pour un nettoyage sous la douche, je ne re testerai pas
Démaquillant Solide NÜE - Pachamamaï
Par Alice M. le 16/02/2021
Meilleur huile démaquillante pour ma part, en effet elle démaquille très bien tous le maquillage et surtout, en raison du tensio actif (très doux) avec laquelle elle est formulé, on peut s'en servir comme nettoyant visage également. Je l'utilise donc pour me démaquiller, puis je rince, puis j'en réapplique pour parfaire le nettoyage de ma peau. C'est donc un 2 en 1 et surtout c'est extrêmement doux pour les peau sensible (les savons sont bien trop agressif je trouve). Je recommande ! :)
Démaquillant Solide NÜE - Pachamamaï
Par Florence A. le 10/02/2021
Démaquillant doux et très agréable.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Fanny L. le 08/02/2021
Pour le moment, meilleur shampooing ET après-shampooing que j'ai pu tester ! Mes cheveux sont beaux, souples et brillants.
Dentifrice Solide Crystal - Pachamamaï
Par Chloé G. le 15/01/2021
Un bon produit mais pas un coup de cœur. Il dure assez longtemps, à la fin il est tout émietté ou pâteux dans la boîte mais on l'use jusqu'au bout sans rien gaspiller. Le goût de menthe est frais mais trop léger selon mon goût, je préfère les dentifrices plus rafraîchissants. La pâte mousse très légèrement, nettoie les dents en douceur. Voilà, c'est un dentifrice très (trop selon moi) doux. Je lui préfère le Ben&Anna à la menthe, mais niveau solide le Pachamamaï est bien mieux que les Lamazuna qui ne m'ont pas convaincue.
Démaquillant Solide NÜE - Pachamamaï
Par Chloé G. le 13/01/2021
Un démaquillant efficace et économique, très doux pour les yeux et la peau (que j'ai sensibles et très réactifs), et qui sent bon. Je connaissais déjà ce genre de formule "huile qui se rince à l'eau" et j'appréciais, mais version solide c'est encore mieux : pas de flacon ou pot à jeter. Après rinçage, la peau est propre et agréablement parfumée (odeur un peu vanillée, très douce), les yeux ne piquent pas, et la peau est comme nourrie donc on peut même se passer de crème. Le pain dure longtemps et ne se détériore pas dans la chaleur de la salle de bain, il supporte bien la saison chaude. Il faut bien le laisser sécher après l'avoir mouillé. Je recommande, le produit vaut son prix, et il s'utilise très facilement comme un produit liquide avec une lingette lavable.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Laetitia G. le 10/01/2021
Shampooing testé depuis un mois. Application facile sur cheveux humides. Le shampooing mousse bien sans en mettre beaucoup et sans effort. Il se rince très facilement. Mes cheveux sont doux, légers, faciles à démêler et à coiffer. J'ai des cheveux fins et j'ai l'impression qu'ils ont épaissi. Ils sont très agréable au touché et graissent moins rapidement. Bref une très bonne surprise. Premier shampooing solide adopté.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Clara L. le 17/12/2020
Super shampoing solide, mousse bien. N'a pas graissé ni asséché mes cheveux.
Shampoing Solide Notox - Cheveux Gras - Pachamamaï
Par Jeanne G. le 19/10/2020
Ravie de mon achat! Shampoing solide qui mousse très bien et il est très efficace sur mes démangeaisons et mes pellicules. Pour le régraissement rapide des racines, je ne peux pas encore donner mon avis car je l'utilise seulement depuis une semaine...
Shampoing Solide Pure - Cheveux Normaux - Pachamamaï
Par Chloé G. le 19/10/2020
Mon 1er achat Pachamamaï. Très bon shampooing solide qui dure longtemps, qui mousse agréablement et se rince facilement en laissant les cheveux propres et pas mal démêlés. Parfum de menthe frais et léger. Contrairement à certains d'autres marques, il ne me rend pas les cheveux poisseux. Pour moi il fait bien son job et il m'a duré 6 mois : à la toute fin il tombe en micro morceaux mais il est possible de les mettre dans un filet (vieux collant) ou de les refondre. Ayant les cheveux secs je vais tester un autre Pachamamaï, les yeux fermés :)
Shampoing Solide Glamourous - Cheveux Secs - Pachamamaï
Par Marie G. le 21/09/2020
Mon savon solide préfèré pour le moment. Je n'ai pas encore trouvé mieux. Par contre j'ai les cheveux long et il me manquerait un peu plus de confort "hydratation" . Petit bémol également sur la taille, je l'imaginais un peu plus gros.
Démaquillant Solide NÜE - Pachamamaï
Par Camille E. le 29/08/2020
Franchement, le top ! J'ai été longtemps à l'eau micellaire puis ensuite routine démaquillage à l'huile, savon et hydrolat mais ce démaquillant solide remplace tout ! Je mouille mon visage maquillé, je mouille le "savon" je le frotte sur une lingette (mouillée elle aussi) et je peux me démaquiller comme d'habitude ! Je rince à l'eau claire et même pas besoin d'hydrater derrière, la peau et douce sans pour autant avoir un effet huileux (que je n'aime personnellement pas du tout). Je l'utilise depuis une semaine, pas de bouton ou de sécheresse à l'horizon et je pense qu'il va durer très longtemps donc en plus très économique et zéro déchets ;)
Shampoing Solide Glamourous - Cheveux Secs - Pachamamaï
Par Amandine S. le 17/08/2020
Hydrate et lave parfaitement mes cheveux je l'adore !
Shampoing Solide Glamourous - Cheveux Secs - Pachamamaï
Par Clémentine C. le 22/06/2020
J'adore ce shampooing solide car il mousse très vite, avec une mousse fine et très douce. Ayant les cheveux secs, il les nourrit sans les graisser. Les cheveux sont nets, il se rince très facilement. Ce shampooing solide est économique. La forme ovale est pratique pour la tenue en main. Il ne se désagrège pas.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Martine S. le 11/06/2020
Enfin un super shampoing solide ! Qui ne sèche ni ne graisse mes cheveux qui ont une coloration végétale.
Shampoing Solide 2 en 1 Sweetie - Pachamamaï
Par Maryse S. le 10/06/2020
Parfait !
Shampoing Solide Pure - Cheveux Normaux - Pachamamaï
Par Julie F. le 11/05/2020
Super facile à utiliser. Il laisse mes cheveux doux et propre. Son parfum léger de menthe est frais et très agréable.