Tous les avis clients de Vianek sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Vianek.

Voir les produits Vianek

Tonique Équilibrant - Peaux Acnéiques - Vianek
Par Angela D. le 08/10/2021
Je ne sais pas encore si ça aide sur le long-terme, mais c'est rafraichissant, "piquant", et au bout de quelques jours donne un peu un aspect de peau plus nettoyée, moins rougie
Lait Démaquillant Hydratant - Vianek
Par Nicole T. le 26/09/2021
Ce lait est très agréable et suffisamment efficace pour moi. J'adore son odeur, il laisse ma peau toute douce et ne pique pas mes yeux.
Masque Cheveux Nourrissant - Vianek
Par GaËlle F. le 08/09/2021
Très nourrissant,en une seule utilisation j'ai constaté déjà un changement sur mes cheveux,ils sont plus hydratés et doux.
Crème de Jour Protectrice - Peaux Sensibles - Vianek
Par Laetitia M. le 07/09/2021
Reçue il y a quelques jours et testée sur trois jours j’en suis entièrement satisfaite ! Ayant une peau mixte à grasse mais aussi hypersensible et avec des rougeurs j’ai vraiment trouvé LA crème de jour qui correspond à ma peau, elle matifie sans assécher, sa texture est très agréable elle n’est pas comedogène et le prix est ultra raisonnable je ne peux que recommander !
Crème de Nuit Anti-Âge au Q10 - Vianek
Par Rachel M. le 31/08/2021
J'aime beaucoup l'odeur (subtile) et elle est très bien pour ma peau normale à sèche (même pour le jour)
Gommage Corps Sucré au Cumin Noir - Hydratant - Vianek
Par Roxane G. le 25/08/2021
L'odeur est D.I.V.I.N.E !! Bon gommage, la compo est nickel. Beaucoup d'huiles dans les ingrédients, donc effet peau soyeuse sous la douche c'est top !!
Crème de Jour Anti-Âge - Peaux Sèches - Vianek
Par Lucile G. le 11/08/2021
crème légèrement parfumée, ne peluche pas, peut être utilisée avant de se maquiller.
Masque Intensif Cheveux Fragilisés - Vianek
Par Andrea P. le 10/08/2021
C'est la deuxième fois que je commande ce produit tellement je l'aime ! Il n'alourdît pas les cheveux, se rince facilement. On dirait un yaourt pour les cheveux. Rend les cheveux doux et agréable au touché. L'odeur est agréable.
Masque Intensif Cheveux Fragilisés - Vianek
Par Elodie C. le 07/08/2021
Le produit nourrit très bien les cheveux abîmés et sens très bon !
Huile Capillaire Nourrissante - Vianek
Par Elodie C. le 07/08/2021
Le produit nourrit très bien les pointes trop même ! Le produit est très gras et l odeur est plutôt forte !
Sérum Anti-Âge - Vianek
Par Marie B. le 02/08/2021
Produit à mettre le soir plutôt car il reste gras et fait briller le visage. On peut mettre une crème de nuit par dessus. C'est ce que je fais.
Baume à Lèvres Nourrissant - Vianek
Par Alexandra P. le 06/07/2021
Super baume! Odeur divine! Mais ne reste pas très longtemps sur les lèves! Il fait pourtant le job!
Crème Pieds Hydratante - Vianek
Par Amandine M. le 02/07/2021
La meilleure crème pour les pieds selon moi ! Texture agréable à appliquer, elle pénètre facilement et ne colle pas ! Elle nourrit et adoucit parfaitement les pieds et l'odeur est à tomber !
Masque Mains Anti-Âge Intensif - Vianek
Par Amandine M. le 02/07/2021
Ce masque est un vrai soin cocooning pour les mains fragilisées ! Je recommande à 100 % !
Crème Pieds Hydratante - Vianek
Par Martine J. le 19/06/2021
Cette crème s'étale bien et pénètre vite, mes pieds sont ravis ... et moi aussi !!
Gommage Corps Sucré à la Framboise - Anti-Âge - Vianek
Par Jeanne L. le 07/06/2021
Gommage super efficace qui laisse la peau douce et parfumée
Huile démaquillante Apaisante - Peaux Sensibles - Vianek
Par Daphné G. le 31/05/2021
Huile démaquillante efficace, démaquille très bien même les maquillages foncés.
Soin Contour des yeux Anti-Âge - Vianek
Par Nawelle C. le 30/05/2021
J’adore ce produit, le rapport qualité prix est excellent, il agit parfaitement sur mes ridules et nourrie en profondeur le dessous de l’œil. Aucune odeur, à voir son efficacité sur le temps. Mais pour le moment c’est un incontournable dans ma routine.
Crème Mains Nourrissante - Vianek
Par Julie R. le 25/05/2021
crème efficace, hydrate bien, prix attractif. Seul bémol pour moi : l'odeur qui est très forte et que je n'aime pas du tout (mais c'est personnel). Pourtant j'ai d'autres produits de cette marque (version orange) et j'adore l'odeur...
BB Crème SPF 15 - Vianek
Par Anastassia M. le 25/05/2021
Très bonne surprise! Bbcreme plus couvrante que ce que à quoi je m'attendais, s'applique bien. Bémol sur la teinte qui est vraiment très clair, et la plus foncé le sera trop pour moi, ce sera pour l'hiver. L'odeur me dérange, le parfum est en trop
Huile démaquillante Apaisante - Peaux Sensibles - Vianek
Par Sarah M. le 23/05/2021
Étant une adepte des huiles démaquillantes, je trouve celle-ci très efficace ! Elle démaquille très bien les mascaras waterproof sans piquer les yeux. Le seul point négatif est qu'elle se rince difficilement, mais les résidus partent au savon.
Soin Contour des yeux Hydratant - Vianek
Par Sarah M. le 23/05/2021
J'aime beaucoup ce soin contour des yeux. La texture est agréable et le produit pénètre facilement. Je me maquille sans problème après l'avoir appliqué.
Gommage Cuir Chevelu Anti-Pelliculaire & Purifiant - Vianek
Par Marie-emeline S. le 10/05/2021
Je l'ai utilisée pour la première fois hier et il est top niveau texture ce gommage. Ne fuite pas entre les doigts et fond parfaitement bien sur le cuir chevelu et il sent si bon ! Je valide et je recommanderais !
Gommage Corps Sucré à l'Abricot - Nourrissant - Vianek
Par Elodie L. le 06/05/2021
Super gommage, peau douce, lisse et bien hydratée.
Lotion Capillaire Équilibrante - Vianek
Par Nelly W. le 02/05/2021
J'utilise cette lotion après mon shampoing et mes cheveux regraissent moins vite
Huile démaquillante Apaisante - Peaux Sensibles - Vianek
Par Nelly W. le 02/05/2021
J'apprécie beaucoup cette huile demaquillante, efficace et douce à la fois.
Crème de Nuit Équilibrante - Peaux Grasses Acnéiques - Vianek
Par Magali P. le 28/04/2021
Très bon soin équilibrant ! Permet pour une fois de traiter les peaux mixte/grasse/acnéiques pendant la nuit!!!! En général, les soins de nuits n'existent pas pour ces peaux là est son bien trop gras. Au réveil la peau est nette Je recommande et espère que ce soin sera toujours fabriqué et vendu !
BB Crème SPF 15 - Vianek
Par Magali P. le 28/04/2021
Enfin une crème anti ride spécialement élaborée pour les peaux/mixte a grasse! Habituellement se sont des soins anti ride "allégés qui sont proposés pour ces peaux, sans actifs ciblé! Avec ce soin la matité est au rendez vous (enfin) ! Pour son action anti ride je ne peux me prononcer (Trop tôt ou rides trop marquées ;)) Par contre j'ai l'impression qu'elle donne bonne mine en tous cas.
Crème de Jour Protectrice - Peaux Sensibles - Vianek
Par Francine B. le 27/04/2021
Cette crème est bien pratique lorsque l'on a de la couperose, bien sûr ce n'est pas traitant mais bien camouflant. Je la trouve parfaite
Shampoing Anti-pelliculaire - Vianek
Par Anastassia M. le 22/04/2021
Je n'avais pas vus le *Hexamidine Diisethionate*(formaldéhyde), très déçus .... Surtout que le reste de la composition est très intéressante, j'espère que cet ingrédient sera revu car le shampooing à l'air efficace