Tous les avis clients de Acorelle sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Acorelle.

Voir les produits Acorelle

Bandes de Cire Froide Bio - Corps - Acorelle
Par Clémentine C. le 13/10/2021
Je connais ce produit depuis plusieurs années et contrairement aux avis j'en suis satisfaite. La cire colle bien sur une peau non grasse. Je nettoie bien la zone à épiler, si besoin je passe une lingette d'alcool. Pour les aisselles, cire testée sur une personne aux poils fins, ça part très, très bien. Effectivement, on ne peut pas réutiliser plus de 2x maxi la bande mais cela reste un bon produit.
Déodorant Roll On Bio Lotus Bergamote - Acorelle
Par Shayna C. le 08/10/2021
Je recommande . Efficace !!!
Eau de Parfum Bio l'Envoûtante - Roll on - Acorelle
Par Jennifer B. le 02/10/2021
Parfum fort.
Eau de Parfum Bio Lotus Blanc - Flacon - Acorelle
Par Bellah Dagmar K. le 27/09/2021
Smells soft, calm, easy. Still sweet but not over sweet. I don't know how to describe it. Pleasant. Will be buying more scents.
Eco-recharge Déodorant Bio Longue Durée - Acorelle
Par Nicole T. le 26/09/2021
Très bonne idée cette recharge ! Et qui plus est, avec le tuto vidéo mis en ligne sur le site, je n'ai rencontré aucune difficulté pour recharger mon déo : je suis ravie.
Déodorant Bio - Longue Durée - Acorelle
Par Pauline P. le 06/09/2021
Déodorant efficace, ne fait pas de traces sur les vêtements. Par contre transpirant beaucoup je dois en remettre une fois dans la journée et il est légèrement irritant.
Cire Royale Bio - Visage Maillot Aisselles - Acorelle
Par Roxane G. le 06/09/2021
Bonne cire. Marche bien et facile d'utilisation.
Soin Bio Corps Anti-Poils Incarnés - Acorelle
Par Roxane G. le 25/08/2021
J'ai l'impression d'avoir moins de poils incarnés. Il m'en reste encore mais moins qu'à l'accoutumée. Donc pas 100% efficace mais ça reste un bon produit ! Attention il y a de l'alcool donc n'en mettez pas directement après le rasage ou l'épilation sinon ça va vous brûler !
Cire Royale en Billes - Acorelle
Par Pauline G. le 22/08/2021
Il faut prendre la main pour étaler la cire car j'ai eu beaucoup de mal.. C'est compliqué de faire chauffer la cire au bain marie car il faut mettre des gants pour récupérer le bol en inox. Personnellement je me mouille les gants et j'ai du mal à étaler la cire sous mes aisselles. Peut-être une question d'habitude ? Sinon lorsque la cire est plutôt bien posée, elle retire bien les poils. Je n'ai pas eu les aisselles sèchent après ça. Dommage par contre que l'huile pour nettoyer le reste de cire ne soit pas fournie..
Kit d'Épilation Cire Royale En Billes - Acorelle
Par Pauline G. le 22/08/2021
Le kit est bien, pensez bien à acheter la cire en plus car il n'y en a pas dans le kit. Cependant, je n'ai pas trouvé d'astuce pour enlever la cire au fond du bol une fois l'épilation finie ? Peut-être faut-il la laisser jusqu'à la prochaine épilation ? Il faut prendre la main pour étaler la cire car j'ai eu des difficultés au départ.
Bandes de Cire Froide Bio - Visage - Acorelle
Par Pauline G. le 22/08/2021
Ces bandes me conviennent très bien, elles s'arrachent bien et enlèvent bien les poils. L'huile présente dans la boîté enlève le surplus de cire en douceur, pas d'effet collant. Je recommande!
Déodorant Bio - Peaux sensibles - Acorelle
Par Jessica Q. le 09/08/2021
C'est le déo qui me convient le mieux parmi la gamme Acorelle et parmi les autres marques. Je n'ai pas d'irritation quand je le mets et surtout il limite les fortes odeurs de transpiration que je peux avoir en général et lors des fortes chaleurs
Eco-recharge Déodorant Bio Peaux Sensibles - Acorelle
Par Jessica Q. le 09/08/2021
Génial ! Grâce à cette recharge, j'ai pu remplir deux déodorants vides en attente et il s'agit du même liquide spécial peaux sensibles, sans compter que le prix reste très attractif ! Je valide et je rachèterai sans hésiter
Déodorant Bio - Longue Durée - Acorelle
Par Chloé G. le 02/08/2021
Une très bonne surprise car ce déo est réellement efficace (testé en plein été) ! Je le trouve 10 fois mieux que le Sanex (non bio) que j'utilisais auparavant. Ayant dû arrêter le spray Weleda citrus que j'adorais mais qui m'irritais la peau, je suis heureuse d'avoir trouvé un compromis qui n'irrite pas mes aisselles sensibles et qui est anti-odeurs ! Je transpire naturellement, mais je ne sens pas le fennec en fin de journée ;) Le parfum d'huiles essentielles me plaît, mais il pourrait éventuellement déranger une personne peu habituée aux HE. L'odeur s'estompe cependant assez vite. Je suis également conquise par le fait qu'il soit rechargeable !
Eau d'été Parfumée Bio - Acorelle
Par Béatrice C. le 25/07/2021
Cette eau légère et parfumée est parfaite pour l'été. Elle sent bon et c'est un vrai plaisir d'en mettre matin et soir.
Déodorant Stick Baume - Genévrier & Menthe - Acorelle
Par Daphné G. le 20/07/2021
Bluffée par l'efficacité de ce déodorant, protège toute la journée, odeur fraîche, vraiment une découverte, je recommande ce déodorant !
Déodorant Douceur Coeur de Jasmin Bio - Acorelle
Par Roxane H. le 13/07/2021
Odeur plutôt légère et non entêtante, ce qui me convient. Ne sèche pas la peau et ne semble pas laisser de traces sur la peau ou les vêtements. Pour le moment semble efficace.
Déodorant Douceur Coeur de Jasmin Bio - Acorelle
Par Célia P. le 13/07/2021
J'ai beaucoup apprécié ce déodorant douceur avec son format stick , très pratique pour une utilisation toute la journée et à glisser dans son sac. L'odeur de jasmin est très subtile et laisse une bonne impression olfactive sur la peau. Fleuri, frais et léger, ce parfum me convient énormément :)
Crème Décolorante Visage & Corps - Acorelle
Par Adélie M. le 11/06/2021
Je n'aime pas du tout, elle est dite faite pour peau sensible pourtant il y a tellement d'huile essentielle (qui est très irritante pour la peau) qu'elle m'a démangée à chaque utilisation. La première fois que je l'ai utilisée, j'ai eu de grosses traces rouges et mes veines sur ma poitrines et mes mains (alors que ce n'est pas l'endroit où je l'avais appliquée) étaient visibles à travers ma peau. J'ai évidemment eu très peur mais je me suis dis que je l'avais peut-être juste laissé trop longtemps. La deuxième fois ça a été pareil, les traces rouges moins visibles. J'attends avec impatience de la terminer et de passer à une autre
Spray Solaire Bio - SPF 30 Haute Protection - Acorelle
Par Dorothée S. le 10/06/2021
Agréable et s'étale facilement, mais moins couvrante que les crèmes tradi, je dois encore prendre le coup de main pour en mettre une dose suffisante : coup de soleil à la première utilisation...
Crème Dépilatoire - Visage Maillot Aisselles - Acorelle
Par Sylvie H. le 08/06/2021
Très satisfaite. Épilation rapide.
Eau d'été Parfumée Bio - Acorelle
Par Violette M. le 08/06/2021
Cela fait plusieurs années que j'en commande arrivé l'été. C'est très agréable comme senteur, léger et ça ne laisse pas de film sur nous. C'est comme un brumisateur parfumé ;)
Déodorant Bio Anti-Repousse - Cristaux d'Alun - Acorelle
Par Marjorie B. le 24/05/2021
Pour avoir essayé plusieurs déodorants bio, j’ai eu du mal à en trouver un qui me convienne. Celui ci a un parfum discret et il est efficace, ne marque pas les vêtements, je le reprendrai !
Eau de Parfum Bio La Bohème - Roll On - Acorelle
Par Jennifer B. le 06/05/2021
Envoutant. Ne pas trop en mettre car il peut être fort sinon. Sent très bon.
Déodorant Douceur Bio Fleur d'Amandier - Acorelle
Par . le 07/04/2021
Great product!
Déodorant Douceur Bio Coton Poudré - Acorelle
Par Pauline S. le 21/03/2021
J'ai acheté ce déodorant en magasin bio et je l'adore ! C'est même le plus efficace que j'ai jamais essayé. Alors, oui, il laisse un peu de matière ( c'est un peu "crémeux" ) et peu laisser quelque traces blanches a l'intérieur des vêtement, néanmoins, pour moi qui ne m'épile pas spécialement l'hiver, il est très efficace, et au bout de la journée : rien ! Pas une odeur. Mon chéri l'a testé aussi et c'est pareil pour lui, il est aussi sidéré de ne rien sentir du tout. Coup de coeur
Crème Dépilatoire - Visage Maillot Aisselles - Acorelle
Par Sophie B. le 09/03/2021
Le principe de vendre avec un flacon de soin apaisant est très cool mais la crème ... Zero pointé ! Je l'ai testé pour le visage (lèvre supp), il est conseillé de laisser poser de 2 à 5 minutes, j'ai laissé 6 minutes car je ne voyais pas mes poils se détacher et effectivement, lorsque j'ai enlevé la crème, j'avais encore les 3/4 de mes poils ..... Donc obligé de finir a la pince !! Pour le rapport efficacité/prix, je ne conseille pas du tout !!!
Eau de Parfum Bio Rêve de Lotus - Roll on - Acorelle
Par Jennifer B. le 24/02/2021
Ce n'est pas mon préféré. Je trouve que l'odeur ressemble plus à de l'eau de Cologne et c'est donc un peu fort. Rose Velvet sent très bon par contre !
Déodorant Douceur Bio Coton Poudré - Acorelle
Par Juliette L. le 16/02/2021
Etant une grande du déodorant de la même gamme à l'amandier j'ai voulu changer. Grosse déception : le déodorant est très mou (même quand il fait froid), il a la texture d'une crème. Du coup on se retrouve avec beaucoup trop de matière à l'application, tout migre sur les vêtements. Je ne l'ai pas trouvé vraiment efficace non plus...
Déodorant Stick Baume - Sans Parfum - Acorelle
Par Juliette L. le 16/02/2021
Texture rêche et donc irritante à l'application. Pas vraiment d'effet sur les odeurs, autant ne rien porter...