Avis sur Boho

Tous les avis clients de Boho sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Boho.

Voir les produits Boho

Mascara - Volume & Green - Boho
Par Eugenie G. le 03/12/2020

J’adore ce mascara. J’en ai essayé des dizaines en marques bio et c’est le seul qui me convienne : pas de parfum, ne coule pas, facile d’application et surtout il sèche vite (ne reste pas « liquide » sur les cils) contrairement aux autres marques testées. Pour info, j’ai les cils fins et plutôt clairs.

Poudre Libre Minérale Bio - Boho
Par Eugenie G. le 03/12/2020

J’ai testé beaucoup de marques et cette poudre reste ma préférée. La première teinte est toutefois vraiment très claire... Emballage 100% en carton en plus. Et pas de souci de poudre compacte qui finit éclatée en mille morceaux ! Zéro parfum et ça aussi c’est agréable !

BB Crème Bio - Boho
Par Emeline D. le 26/11/2020

Effet peu couvrant c'est vrai, mais cette bb crème unifie bien le teint et donne bonne mine ! Je rajoute parfois un peu de correcteur sur mes imperfections... ou pas, pour un effet plus naturel ! En +, elle hydrate bien et il n'y a pas de points de sécheresse. Elle est très facile et agréable à appliquer. J'ai pris la teinte beige rosé, qui correspond à ma teinte de fond de teint également sur d'autres marques. Je recommande pour celles qui veulent unifier leur teint mais souhaite une couvrance légère !

Mini Poudre Compacte Bio - Boho
Par Valerie M. le 19/11/2020

Parfait

Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Valerie M. le 19/11/2020

Il est vraiment parfait

Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Nelly W. le 15/11/2020

Efficace tout seul et quand je suis très cernée je mets par dessus l'anti cernes de chez avril. Très bonne tenue.

Anti-cernes Bio - Boho
Par Manon H. le 14/11/2020

Envoie très rapide, emballage parfait !! J'ai de très grosses cernes depuis mon plus jeune age, ce produit marche vraiment. Texture et couleur (2, peau clair) parfait sur mon visage. Rien a redire je suis très satisfaite !! Je recommande à 100% =)

Eyeliner Liquide Bio - Green Liner - Boho
Par Laura B. le 12/11/2020

J’adore !! C’est ma préférée après chacun personne diffèrent mais moi ça m’aide vraiment et facile à réaliser un beau eyeliner j’ai choisi la bleu foncé c’est magnifique ?

BB Crème Bio - Boho
Par Helene A. le 10/11/2020

Super BB cream qui a un rendu très naturel, recouvre les petites imperfections uniquement. La teinte beige clair rosé à un effet plus bonne mine pour moi que la BB cream beige clair que j'ai également testé. Bien choisir la teinte.

Crayon Yeux Bio - Boho
Par Jessica P. le 28/10/2020

Bon crayon pour les yeux

Fard à Paupières Bio NACRE - Boho
Par Sandrine M. le 11/10/2020

Franchement très satisfaite. Je recherchais un maquillage à base naturelle et qui fasse très naturel, je suis très contente aussi bien des couleurs que de leur effet.

Terre Cuite Bio - Boho
Par Marie C. le 15/09/2020

Excellent produit .Bonne tenue !! J adore!!

Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Laetitia V. le 07/09/2020

Ravie! S'adapte parfaitement et et camoufle bien les cernes mêmes prononcés. Quelques plis apparaissent en fin de journée mais très facilement corrigeables en tapotant un peu en dessous de l'oeil.

Mascara - Volume & Green - Boho
Par Olivia D. le 02/08/2020

Je recommande. Très bonne tenue et facile à appliquer.

Blush Bio - Boho
Par Alice D. le 31/07/2020

Jaime bcp la pigmentation et le contenant, quoique, il parait etre epais avec bcp de produit et finalement non. (La coupelle contenant le blush s'etait decollée jai pu voir...), quand aux couleurs: le lie de vin est tres irisé presque bronze et le bois de rose a un reflet bleuté que je ne comprend pas pour les joues. Un peu decue. Je cherchais un blush naturel rose foncé

Crayon Sourcils Bio - Boho
Par Barbara G. le 28/07/2020

Mon crayon parfait en teinte 01 brun.

Rouge à Lèvres Bio - Mat Couvrant - Boho
Par Alicia B. le 16/07/2020

N°103 couleur matte magnifique, asséche un peu les lèvres, tenue correct.

Crayon Sourcils Bio - Boho
Par Alicia B. le 16/07/2020

Tiens toute la journée.

Terre Cuite Bio - Boho
Par Audrey L. le 08/07/2020

J avais déjà la poudre en version irisé terre de Corse je la combine avec grande terre mat et c est parfait pour sculpter le visage Vraiment agréable zéro bouton coup de cœur

Fond de Teint Velouté Bio - Boho
Par Adeline B. le 25/06/2020

Fond de teint très épais impossible à étaler que ce soit avec les doigts ou au pinceau, même melangé à de la crème c'est une catastrophe... Je ne le trouve pas très agréable à porter, il laisse des traces, glisse, avant la fin de journée il n'y a plus rien... Le tube est plus petit que ce que j'entendais, mais c'est pas plus mal vu que je ne vais rien pouvoir en faire... Le seul point positif serait qu'il contient 99 % d'ingredients d'origine naturelle...

BB Crème Bio - Boho
Par Angélique D. le 22/06/2020

Cette BB crème fait très bien son travail. La couvrance me convient parfaitement. Ayant la peau claire, je voulais remplacer mon fond de teint par quelque chose de plus discret et naturel. Avec une base d'eau florale et une poudre pour fixer, je l'applique au pinceau après l'avoir travaillé sur ma main et elle tient très bien toute la journée et résiste même au sport ! C'est vrai qu'elle peut former des petits paquets par endroit mais c'est dû à un manque d'hydratation de la peau je pense.

Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Emilie M. le 03/06/2020

Correcteur assez efficace sur les cernes bleutées cependant il faut mettre par dessus une teinte beige plus clair car il fonce le contour de l’œil. Texture un peu grasse qui facilite l’application.

Rouge à Lèvres Bio - Boho
Par Rachida N. le 01/06/2020

Toujours impeccable Livraison rapide et superbe produit

Fond de Teint Compact Bio - Boho
Par Isobel T. le 30/05/2020

Fantastic!

Terre Cuite Bio - Boho
Par Pauline D. le 23/05/2020

Bonne marque et de bons résultats

Rouge à Lèvres Bio - Boho
Par Angelique H. le 19/05/2020

J'adore !! La couleur. la texture . Rien à redire pour moi !

Fard à Paupières Bio NACRE - Boho
Par Julie M. le 17/05/2020

Excellent fard à paupière. Moi j’ai la teinte carotte : un orange scintillant ! C’est sublime.

Fond de Teint Fluide Bio - Boho
Par Sonia B. le 16/05/2020

Un fond de teint très léger, qui ne s'oxyde pas trop et qui a fini semi mat (mais il faut tout de même poudrer légèrement après). La tenue est très correcte, il tient environ pendant 8-10 h. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas très couvrant et qu'il faut ajouter une seconde couche juste pour couvrir des rougeurs, mais autrement, c'est l'un des meilleurs fond de teint que j'ai pu testé! Il ne marque pas du tout les zones de sécheresses et sent très bon.

Correcteur de Teint Bio - Boho
Par Julie F. le 11/05/2020

Mon anticernes depuis un bon moment. Il est bien couvrant sur mes cernes foncées sans être trop visible et le stick dure longtemps. Lorsqu'il à l'air vide je faire encore une bonne paire de semaine en allant chercher le fond dans le support avec un petit pinceau. Sur, sous, avec ou sans fond de teint, il s'adapte. Moi, je l'ai adopté.

Rouge à Lèvres Bio - Boho
Par Bao H. le 09/05/2020

Pas reçu