Avis sur Coslys

Tous les avis clients de Coslys sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Coslys.

Voir les produits Coslys

Crème Mains & Ongles Réparatrice Bio - Coslys
Par Colette M. le 26/01/2021

crème plutôt bien

Shampooing Familial Aloe Vera Bio - Coslys
Par Sandrine D. le 20/01/2021

bon shampoing

Crème Visage Nutrition Bio - Peau Sèche et Sensible - Coslys
Par Clara V. le 18/01/2021

Ravie de cette crème ! Elle est légère, pénètre bien la peau, la sensation est très agréable et elle convient à ravir à ma peau fragile et réactive. La promesse est tenue ! Je reprendrai cette crème

Shampoing Bio Antipelliculaire - Coslys
Par Audrey D. le 12/01/2021

Points forts : odeur et texture, très bien. Se rince facilement. Surtout, il ne dessèche pas le cuir chevelu ce qui est rare pour un antipelliculaire. Prix intéressant pour cette grande contenance. Points faibles : les pellicules diminuent mais pas d'effet sur la récidive. Ceci dit c'est le meilleur antipelliculaire que j'ai essayé.

Dentifrice Bio Enfant Fraise - Coslys
Par Armance A. le 03/11/2020

Nourrissant mais pas assez démêlant pour mes pauvres cheveux secs très épais ! Laisse une odeur douce et agréable.

Crème Mains & Ongles Réparatrice Bio - Coslys
Par Lisa S. le 30/10/2020

Cette crème est au top du top, elle ne colle pas et ne laisse pas de film gras

Gel Intime Bio Hypoallergénique - Coslys
Par Jeanne G. le 19/10/2020

Ravie de mon achat! Je retrouve un peu de confort après une période difficile... Merci!

Masque Kératine Bio - Cheveux Fragilisés et Indisciplinés - Coslys
Par Sandrine L. le 01/10/2020

Le masque en complément du shampoing et démêlant a la kératine ...bon trio de produits qui laisse le cheveu plus souple et plus doux ....prix très attractif et surtout la possibilité d'utiliser la kératine d'origine végétale et sur un produit bio ...un réel plus ....très bonne gamme

Après Shampoing Kératine Bio - Cheveux fragilisés - Coslys
Par Sandrine L. le 01/10/2020

S'utilise en complément du shampoing a la kératine et permet vraiment un démêlage plus lisse

Shampoing Bio Kératine - Cheveux Fragilisés et Indisciplinés - Coslys
Par Sandrine L. le 01/10/2020

Première utilisation convaincante ...peu de produit suffit pour un bon lavage

Shampoing Bio Hypoallergénique - Coslys
Par Coralie D. le 09/08/2020

Shampoing qui lave bien mes cheveux, aucun problème. Odeur légère Fait ressortir mes reflets blonds naturels Je recommande ce produit

Crème Visage Nutrition Bio - Peau Sèche et Sensible - Coslys
Par Jennifer B. le 29/07/2020

Cette crème sent divinement bon. J'adore. Ça sent l'été. Ma peau est sensible et je l'applique une fois par jour, ça hydrate très bien. Je racheterai sans hésiter ! En plus elle est Vegan et sans tests sur animaux. Je valide à 200%!!

Spray Démêlant Bio Sans Rinçage - Coslys
Par Cecile C. le 19/07/2020

Parfait pour ma fille de 18mois métisse, cheveux fins et frisés mais souples dessus et légèrement crépus derrière. Je l’utilise sur elle dps ses 1ans. Moins pour moi qui ai les cheveux épais, secs et ondulés et assez longs. (Pas afro). Ne démèle pas assez.Mais le parfum est léger et agréable. Et fait très bien le job sur les cheveux d’enfants.Du coup je vais essayer la crème démêlante à l’aloe Vera de So Bio ethic pour voir si elle peut nous convenir à toutes les 2. Sinon je revendrai certainement sur cette marque en prenant la version crème.

Gel Intime Bio pour Muqueuses Sensibles - Coslys
Par Anaïs H. le 18/07/2020

Indispensable ! Je revis. Un gel intime qui respect ma flore apaise les irritations en hydratant bien plus aucune sensation de gêne. Je recommande. Je ne pourrai plus m'en passer.

Shampoing bio Booster d'éclat - Cheveux Gris & Blancs - Coslys
Par Nathalie M. le 26/05/2020

Même si je pense avoir une bonne nature de cheveux, c'est le seul que j'utilise pour que mes cheveux gris et blancs soient bien blanc et bien lumineux et ils le sont!

Gel Lavant Neutre Universel Bio - Corps & Cheveux - Coslys
Par Vanessa D. le 13/05/2020

Très doux sur la peau et les cheveux

Crème Corps Bio Extra-riche - Coslys
Par Jill A. le 12/05/2020

Cette crème sent divinement bon et ne laisse pas d’effet gras ou collant sur la peau ensuite, c’est parfait. J’ai la peau très sèche et elle hydrate bien.

Recharge Mousse Nettoyante Bio Visage - Coslys
Par Vanessa D. le 07/05/2020

produit que j'utilise après le démaquillage. nettoie bien le visage. je n'ai pas de tiraillement par la suite. et le flacon rechargeable est une excellente idée.je ne connaissais pas cette marque. jolie découverte pour moi

Savon Liquide Bio - Lavande & Citron - Coslys
Par Nathalie G. le 13/04/2020

Tres agreeable, bonne odeur, et texture.

Après-Shampoing Bio Hypoallergénique - Coslys
Par Jacqueline M. le 09/04/2020

Très doux ! Et puis cette odeur de pêche... miam :)

Spray Démêlant Bio Sans Rinçage - Coslys
Par Véronique L. le 22/03/2020

Exactement l'aide au coiffage que je recherchais depuis des années ! Composition sobre. Aide effectivement au coiffage et profite aux cheveux sans les alourdir du tout. Sur cheveux mouillés, ou en ce qui me concerne : au quotidien essentiellement sur les pointes.

Après-Shampoing Bio Hypoallergénique - Coslys
Par Katy S. le 16/02/2020

Ne démêle pas les cheveux. Effet asséchant.

Après Shampoing Kératine Bio - Cheveux fragilisés - Coslys
Par Vanessa B. le 13/02/2020

Très bon produit. Personnellement j'apprécie l'odeur. J'ai les cheveux bouclés. Il les laisse léger et volumineux.

Crème Mains & Ongles Réparatrice Bio - Coslys
Par Aurélie B. le 07/02/2020

Je ne suis pas très fan habituellement de l'odeur d'amande mais j'adore l'odeur de cette crème. Elle hydrate sans être grasse, tout en étant bio et faite en France, que demander de plus ?

Crème Corps Bio Extra-riche - Coslys
Par Heidi H. le 09/11/2019

Produit très hydratant et nourrissant, une belle surprise ! L'odeur est délicieuse et discrète, odeur une peu fruité et légère. Je l'utilise pour le corps et les mains, répare à merveille ma peau sèche des mains et nourrit bien les cuticules des ongles aussi, laisse la peau douce comme de la soie. Cette crème est devenue mon indispensable, je la garde dans mon sac à mains pour dire :) Foncez vous ne serez pas déçu ! La composition est clean en plus et surtout c'est un produit végan et ça c'est top pour les animaux. Merci Coslys pour ce petit bijoux et merci au site Ayanature pour le gentil mot dédicacé sur le bon de livraison, ça fait super plaisir en ouvrant le colis ! produits super bien emballés, service de qualité bravo ! Top pour ma première commande sur le site, je reviendrai.

Gel Intime Bio Hypoallergénique - Coslys
Par Isabelle V. le 11/09/2019

Très satisfaite de ce gel intime, respectueux de ma flore, et plus aucune irritation depuis son utilisation. Donc, j'adhère et recommande.

Savon Liquide Bio à la Pomme - Coslys
Par GaËlle F. le 24/07/2019

Sent très bon, facile à utiliser et pratique. Je recommande

Crème Mains & Ongles Réparatrice Bio - Coslys
Par Sandra B. le 05/06/2019

Oh là là ! Je l'aime d'amour cette crème. Elle hydrate vraiment bien sans laisser les mains collantes et elle à une odeur à tomber qui n'est pas entêtante !

Shampoing Bio Kératine - Cheveux Fragilisés et Indisciplinés - Coslys
Par Sophie R. le 03/05/2019

Définitivement adopté. Le seul shampooing qui redéfinit mes boucles . En plus composition sa composition est excellente!