Avis sur SOS Pureté

Tous les avis clients de SOS Pureté sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits SOS Pureté.

Voir les produits SOS Pureté

Roll-On Matifiant - Instant Mat'
Par Amelie A. le 16/12/2020

Bluffant!!! Je l'ai essayé des que je l'ai reçu et le résultat est là!!! Matifie très bien sans enlever le maquillage!!!

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Noëlie S. le 30/08/2020

Éliminés bien les peaux mortes et remplace mon gommage au sucre. Affine mon grain de peau.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Margerie D. le 13/04/2020

Une belle déception ce truc.... les poiles sont tellement fins qu’ils s’agglutinent en une masse et n’ont aucun effet sur la peau. Met 2 voir 3 jours à sécher... j’ai fini par la jeter !

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Petites Zones
Par Corinne L. le 02/01/2020

Bien bien, très utile, je l'utilise beaucoup, j'en suis contente !

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Corinne L. le 26/12/2019

J'adore ! Je ne pourrais plus m'en passer. Je vous la recommande vivement pour sa douceur et son efficacité.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Sandra A. le 15/11/2018

Après son utilisation, je sens que ma peau est parfaitement nettoyée et toute douce. Je ne peux plus m'en passer ! Mes pores sont plus resserés et mes points noirs moins nombreux et plus petits.Petit Bémol : Elle met du temps à sécher.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Lola C. le 11/06/2018

Un vrai résultat, et rapidement : les pores sont plus resserés au bout de deux semaines d'utilisation. Elle démaquille et exfolie en douceur, parfaite pour tous types de peau, et très facile à nettoyer et à ranger. C'est devenu un indispensable dont je ne peux plus me passer !

Roll-On Matifiant - Instant Mat'
Par Aliènor N. le 02/03/2018

Très efficace même pour les peaux grasses ! S'emporte partout et est écologique ! Accessoire parfait !

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Petites Zones
Par Amélie B. le 24/02/2018

Brosse très facile à utiliser, douce, qui permet de bien laver les ailes du nez ou le menton sans agresser. Je l'utilise 3 fois par semaine. Je n'ai, pour l'instant, pas vu de vrai changement sur mes points noirs mais pas d'augmentation ou d'infection. Je continue de l'utiliser car j'aime son nettoyage profond et je pense que j’achèterai le grand modèle pour tout le visage.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Roxane R. le 20/10/2016

Eponge très douce et très agréable, qui nettoie bien la peau sans l'assécher. Seul bémol : je la trouve très longue à sécher.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Kristell B. le 26/01/2016

Reçu super vite... Essayez et adopté elle est extra douce j adore

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Iane G. le 26/01/2016

J'ai été surprise par le manche très court mais ergonomique quand même ! Les poils sont effectivement très doux - par rapport à l'éponge Konjac que je conserve pour l'application de la lotion micellaire peu adaptée à cette brosse. Moi aussi j'attends de voir les résultats sur les pores dilatés

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Lydie B. le 26/01/2016

Brosse efficace qui laisse une peau débarrassée de ses peaux mortes et points noirs. On la sent respirer après c'est bluffant! A ne pas utiliser sur peau déjà irrité comme dit dans un autre commentaire. Très efficace je recommande.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Mélanie J. le 26/01/2016

Commande bien reçu???? et premier teste hier soir verdict... C'est tout douuux!!! Hâte de voir les résultats! Votre site fait désormais partie de mes chouchous!!

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Lurdiana G. le 26/01/2016

J'adore cette brosse, un excellent complément avec l'éponge Konjac. Cette brosse est également une douceur pour la peau.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Amandine P. le 26/01/2016

L'utilisation de cette brosse toute douce est très agréable et sa prise en main est facile. Elle nettoie bien la peau et en ce qui me concerne, elle a remplacé mon éponge konjac. En ce qui concerne les résultats sur les pores et points noirs, il est trop tôt pour donner mon avis.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Corinne B. le 26/01/2016

j'aime cette brosse elle est douce, parfaite pour ma peau sensible je la recommande

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Nadege C. le 26/01/2016

Super produit, très efficace, doux même pour les peaux sensibles ou réactives. Je recommande vivement.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Célia B. le 26/01/2016

Brosse ultra-douce!! Le nettoyage devient un moment de bonheur. Je la suspend sur mon sèche-serviette pour qu'elle sèche plus vite. à voir sur du long terme , je ne l'utilise que depuis 2 semaines

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Emilie E. le 26/01/2016

Je l'utilise depuis 3 semaines environ. Je n'ai plus de petits boutons ou rougeurs disgracieuses. Par contre pas de miracle sur les points noirs mais ils ont bien diminué en taille. Ma peau est plus lumineuse :-)

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Laury T. le 26/01/2016

Des poils très doux et un nettoyage en douceur!

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Karine H. le 26/01/2016

J'adore cette brosse, d'une douceur absolue, très agréable à utiliser!

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Estelle-aurore R. le 26/01/2016

Je l'adore! Je l'utilise depuis de nombreux mois maintenant et elle n'a pas vraiment bougé. Elle est un peu chère mais je pense que c'est un bon investissement, je ne la quitte plus!

Roll-On Matifiant - Instant Mat'
Par Alix L. le 26/01/2016

Un très bon équivalent écologique aux papiers matifiants. Le roll-on est doux et son utilisation très agréable ! Son prix se justifie puisqu'il est utilisable infiniment. Il n'a aucun défaut !

Roll-On Matifiant - Instant Mat'
Par Katia W. le 26/01/2016

Très bien pour le massage facial mais une fois lavé il ne matifie plus vraiment sur moi, au départ il avait comme une poudre. Après je peux rajouter de la poudre de bambou dessus ca refait la même chose.

Roll-On Matifiant - Instant Mat'
Par Joelle G. le 26/01/2016

d'abord bravo pour la rapidité de la livraison! Le roll on est sympa à l'utilisation, il matifie bien le teint. Votre site est un petit bijou, merci!

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Audrey M. le 26/01/2016

Absolument géniale :) Je me sens tellement propre, encore plus qu'avec la konjac ! et l'utilisation est tellement agréable, c'est tout doux :) A voir sur le long terme si les pores se resserrent etc.

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Cassandre P. le 26/01/2016

Encore mieux que la konjac! Nettoie en profondeur, peau plus nette et moins de points en quelques jours!

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Stéphanie L. le 26/01/2016

Le dupe parfait de la Tosowoong !

Brosse Nettoyante SOS Pureté - Visage
Par Katia C. le 26/01/2016

Bluffante sur les points noirs du nez, bien ouverts. Efficace en quelques jours sur les microkystes (aide à leur élimination). En revanche ne PAS utiliser sur les boutons en particulier sur peau sensible à tendance acnéique : surinfection en 24h. Excellent produit, une fois qu'on l'a apprivoisé.