Tous les avis clients de Lapiglove sont ici !

Si vous hésitez ou que vous vous questionnez au sujet de cette marque, vous pourrez retrouver dans cette rubrique tous les avis récents et commentaires de nos client·e·s au sujet de la marque et des produits Lapiglove.

Voir les produits Lapiglove

Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Andree D. le 17/01/2022
Bluffant...et TRES efficace. Je recommande
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Christiane M. le 18/02/2021
article génial. Démaquille très bien et se nettoie en un rien de temps avec juste du savon. Je recommande vivement
Chouchou de Douche - Lapiglove
Par Francine B. le 15/02/2021
Un peu compliqué de faire mousser ce chouchou humide, mais à la fin de la douche il est parfait !!!
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Chantal H. le 17/06/2020
Bon produit que je prend depuis plusieurs années maintenant
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Marie F. le 14/06/2020
Super Ma fille de 7 ans utilisé le petit et moi le grand..
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Aurélie I. le 22/05/2020
Bluffant! Juste à humidifier le gant et à le frotter tout doucement sur le visage et toutes traces de maquillage disparait. Je l'ai utilisé pour enlever un maquillage assez chargé : base, correcteur, fond de teint, fard à paupière, eyeliner et mascara; tout a été enlevé sans difficulté! Super produit zéro déchet!
Kit Layering - Lapiglove
Par Julie T. le 17/05/2020
Un super petit kit ! Je l'ai pris car j'aime faire des après-midis cocooning, et ces accessoires permettent de profiter d'un moment encore plus agréable. La matière est très douce, parfait pour ma peau sensible, et les tailles (formats?) Sont parfaits, ni trop grands ni trop petit(e)s, que ce soit le gant, le serre-tête, etc... Je recommande les yeux fermés !
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Dominique R. le 30/03/2020
J'utilise le gant démaquillant depuis maintenant plusieurs semaines et c'est magique !!! je le recommande vivement ! Juste une petite critique si je peux me permettre, la largeur du gant pas très bien adaptée pour les mains un peu plus large. Do.
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Catherine P. le 14/03/2020
Top. Plus une trace de maquillage. Je prends le petit pour les yeux et le grand pour le visage
Chouchou de Douche - Lapiglove
Par Emilie D. le 28/02/2020
Difficile à utiliser avec su savon ou du gel douche car ne mousse pas et ne s’imprègne pas sur le tissu. Sinon bonne qualité
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Juliette L. le 24/02/2020
Super gant démaquillant, retire bien le maquillage, doux avec la peau et facile à nettoyer. Je recommande à 100%!
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Mélanie L. le 15/11/2019
Alors là je suis bluffée! Mes yeux sensibles n'ont pas gonflé, je suis mieux démaquillée qu'avec mon eau micellaire... Bref le meilleur investissement beauté de ma vie! N'hésitez pas c'est un excellent produit!
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Isabelle C. le 30/09/2019
Un indispensable de votre salle de bains. Efficace et doux pour la peau. J’ai la peau très sensible et réactive. Ce gant me démaquille en douceur juste avec de l’eau. Économique et écologique. Se nettoie très facilement avec du savon.
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Marion C. le 11/09/2019
Vraiment super je l'ai acheté au vu des commentaires je suis très satisfaite
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Armand C. le 30/07/2019
Incroyable !! Testé sur un maquillage TRÈS chargé des yeux (yeux de panda : correcteur, fard neutre, base au crayon noir waterproof, fard noir irisé turquoise, fard vert lime fluo, fard métallisé vert clair & mascara), TOUT part ! J'adopte ce gant !
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Virginie V. le 21/06/2019
Ces gants ont révolutionné ma routine démaquillage, vraiment très pratique et écologique. Je les ai testé aussi bien sur un maquillage léger que sur un maquillage plus chargé et tout part à chaque fois. Très satisfaite, je vous les recommande.
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Lise V. le 25/02/2019
Ma fille et moi sommes ravies de ce gant qui démaquille très bien juste à l’eau et que nous avons découvert au moment où nous nous interrogions sur le fait d’arrêter d’acheter des cotons démaquillants. Il est parfait!
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Isabelle V. le 14/12/2018
Totalement satisfaite de mon achat, un démaquillage facile, qui laisse la peau douce. Le maquillage s'enlève très bien avec un peu de lotion micellaire dessus. Une peau douce, et sans irritation. Très facile d'entretien. Bye bye les cotons !
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par . le 18/11/2018
Un indispensable pour mes routines.
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Lea D. le 28/07/2018
Un miracle pour le démaquillage ! Je n'ai jamais supporté le moindre produit démaquillant car ma peau pelait suite à l'application où mes yeux me brûlaient.. Maintenant j'utilise le gant tous les jours et je n'ai aucun problème ! Je recommande !
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Veronique B. le 28/06/2018
Tout simplement formidable! Beaucoup mieux que les cotons microfibre réutilisables...
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Isabelle H. le 05/06/2018
Je suis déçue par ce gant, je trouve la qualité pas mauvaise mais pas top non plus, il est rapidement devenu moins doux, il n'a pas la texture, la douceur et n'est pas aussi "performant" qu'un autre gant démaquillant connu vendu chez Monoprix... .
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Julie Vincent P. le 02/01/2018
Le top du top ! Le gant est pratique, juste de l’eau et le tour est joué ! Je suis plus que ravie ! Je passe un peu d’eau micellaire après et j’ai la peau propre et qui sent bon. Un tour en machine et il devient blanc comme au premier jour. Je recommande +++
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Elidie T. le 17/03/2017
Adopté au quotidien...pour la toilette! Il resserre les pores, exfolie aussi (je n'utilise plus de gommage). Pour le démaquillage il faut "insister" un peu et cela me fait des plaques rouges et une sensation de vive brûlure qui persiste quelques heures! Peaux sensibles attention! La composition est 100% polyester, pour un gant qui se dit "écolo" cela m'a beaucoup déçue, une matière d'origine végétale m'aurait davantage plu. Enfin le petit gant est impossible à tenir (juste de la longueur des doigts, il est large...) totalement inutile à mon avis. Pourquoi inclure cet objet dans le prix?
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Marjolaine G. le 13/02/2017
Aussitôt arrivé, aussitôt essayé, aussitôt adopté! Je suis bluffée, vraiment, j'en reviens pas! Je pensais pas qu'un gant pouvait aussi bien démaquiller et en plus juste avec de l'eau! Je pensais qu'il faudrait vraiment "frotter" mais non, pas besoin d'appuyer et en plus c'est vraiment doux. L'essayer c'est l'adopter! Je le recommande vivement!
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Sionne A. le 23/09/2016
Gant très doux qui démaquille parfaitement. Ma peau est douce après. Se lave très facilement et très rapidement. Je le recommande sans hésiter.
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Amandine M. le 29/08/2016
Cela fait depuis mai 2015 que je l'utilise, autant dire que j'ai eu le temps de le tester! Je l'adore, je ne me vois clairement plus repasser aux contons démaquillants tellement c'est un confort de se démaquiller à l'eau et au gant. Ma peau acnéique revit, un coup de savon d'alep pour le nettoyer et hop là, fini! (Je le passe de temps en temps à la machine) En un an et des brouettes, il a à peine grisé (le blanc est moins éclatant) mais fonctionne toujours aussi bien! =)
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Nathalie M. le 29/08/2016
Très efficace. J'avais peur qu'il se salisse et se nettoie difficilement et bien, pas du tout! Laver quotidiennement, avec du savon, il redevient blanc!
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Nora B. le 21/06/2016
Absolument génial ! J'étais sceptique au début, je pensais que ma peau tirerait et que le démaquillage serait imparfait, mais au contraire. C'est vraiment impressionnant, même avec un maquillage sophistiqué. Il faut insister un peu sur les yeux, comme avec n'importe quel coton ou autre, mais c'est bluffant. En plus, au bout d'une semaine seulement d'utilisation, ma peau était nettement plus douce, avec moins d'imperfections et moins grasse, même au réveil ! Bref, impossible de m'en passer.
Gant Démaquillant Nettoyant Lapiglove - Lot de 2
Par Nathalie L. le 16/06/2016
Alors voilà, j'ai testé (comme d'habitude, rapidité de la préparation et de l'expédition des commandes par Aya... Merci !) les gants. Après une semaine, j'en suis ravie ! Je ne me maquille pas tous les jours et quand je le fais, c'est discret, donc léger. J'insiste toujours un peu plus sur le mascara. Et magie ! La matière des gants est incroyable et permet un nettoyage en profondeur, sans irritation ! Doux (j'ai pourtant une peau atopique et qui développe des boutons pour un rien), efficace... Ils se lavent en un tour de main. Je cherchais depuis longtemps comment remplacer cotons, etc... Eh bien, c'est chose faite. Merci Lapiglov ! (Du coup, j'en ai même acheté comme gants pour la douche ; idéale pour les peaux fragiles). Maintenant, à voir sur maquillage sophistiqué (les filles ? Un avis ?).