Extrait Résineux de Benjoin Bio - Centifolia

Extrait Résineux de Benjoin Bio - Centifolia

Obtenu à partir de la résine du tronc de l'Aliboufier, l'Extrait Résineux de Benjoin Bio Centifolia est réputé pour être un agent fixateur d'arômes. Insoluble dans l'huile, il s'ajoute à vos émulsions en fin de préparation. Il apporte une douce odeur balsamique, sucrée et vanillée à vos cosmétiques maison. Son parfum naturel est réputé pour calmer et ressourcer l'esprit. Il offre avec délices des notes tantôt chaudes et lactées ou poudrées et épicées.

Craquez pour la senteur précieuse et envoûtante de l'Extrait Résineux de Benjoin Bio Centifolia !

10 ml

Voir la composition

“ 100% naturel ”
8,90 €
8,90 € / cl
Frais de port réduits ! 2,90€ en France
En savoir plus

Comment utiliser le benjoin bio dans ses cosmétiques DIY ?

Ajoutez quelques gouttes d'extrait de Benjoin à vos émulsions en fin de préparation. Il vous suffit d'ajuster le nombre de gouttes en fonction de vos goûts.

Voir la composition

Une question sur ce produit ?